Fonte: Google imagens

Cada um de nós é o produto das próprias vivências...
 
Cada um de nós é o produto das próprias vivências, sonhos, expectativas, projetos, medos, anseios, incertezas, ilusões, desilusões, alegrias, tristezas, angústias, realizações, decepções, enfim, de toda a gama de experiências e sentimentos que nos acometem durante a nossa caminhada pelas páginas da nossa história.
Somos feitos de matéria orgânica, mas, essencialmente, somos seres dotados de emoções que definem quem somos e como somos.
Não há certo ou errado, não há melhor ou pior, pois, quando se trata de características pessoais, cada um é o que é e isso é o que importa. E é essa personalidade única que define a maneira como cada um reage ou se posiciona diante dos acontecimentos, descobertas, lutas e dificuldades que nos acometem na nossa trajetória.