TRAIÇÃO

Nada é em vão,

Até mesmo a traição

Vem de mansinho, sem avisar

E num golpe faz tudo desabar

Mas se observar, esse desabar

Vem bem a calhar

A traição é um aviso divino

Para avisar,zelar o traído

Opa! Esse não era merecedor do teu abrigo

Alegre seu coração

A traição mostrou com emoção, ele não era digno de sua inspiração

Se traído, agradeça a partida

Se traidor, reflita na trajetória, isso não te gera glória!

E o meu coração alegrou-se.

Rafarrosa. 10.10.2014. Dia ensolarado. Lua cheia.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994110
Classificação de conteúdo: seguro