Me Encanta

T e vejo tão menina, tão meiga que encanta
Sorriso singelo tão criança me encanta
Assim tão menina, te admiro sorrir
Teus olhos doces assim eu te vi

Te vejo encantadora , tão meiga me encanta
Correndo brincando jeito de criança
Me sinto moleque querendo contigo brincar
E você tão moleca me encanta e vem me encantar


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2014
Código do texto: T4994277
Classificação de conteúdo: seguro