Amor de Veneza

E a tarde vem descendo

Luzes da cidade se ascendendo

Pirilampos flutuam pelo ar

E os cabelos negro da princesinha

Filha da minha vizinha

Na janela a admirar

Os beija flores no jardim

Ela manda um beijinho pra mim

Que me deixa todo sem jeito

É que sou mais velho que ela

Que ainda deve ser donzela

Meu coração pula no peito

Ando louco pra falar com ela

Ai, como essa garota é tão bela

Como o frescor da neblina

Sei lá se é sonho ou miragem

Uma hora eu crio coragem

E vou me declarar pra essa menina!

Rodrigues seixas
Enviado por Rodrigues seixas em 11/10/2014
Código do texto: T4994796
Classificação de conteúdo: seguro