Dá-me o mundo




Dá-me o mundo que desejo
E o tempo que anseio,
Para olhar todas as estrelas
Que estão a me convidar,
Para um passeio no infinito
Que se encontra com o mar.
Ser o espaço da paisagem
Contornada pela luz prata da lua.
Ser magia, fantasia,eternidade,
Realidade inconteste e amparo salutar,
Nos braços de outros planetas,
Na luz da aurora boreal,
No colo do amigo sol.
Abrir as portas e janelas de um mundo
Lindo e perfeito,
Acolhendo com gratidão os sonhos
De quem quiser ser o detentor,
Da obra perfeita que queremos
Conservar da herança que podemos deixar.


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 11/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4995112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.