ARTISTA DE RUA

O carisma ele compartilha

Sua cantiga está no olhar

Na maneira de se equilibrar

Dentre sorrisos e olhares, esses ele já presenteou para milhares

Da sua caminhada, ora! A andança te traz a bonança

Para alegrar do idoso até a criança

Tens a sabedoria do idoso, demonstra com seu sorriso jocoso

E a inocência da criança

Um encanto que traz acalanto

E na bagagem, uma bela roupagem

Do rico ao pobre, ah, todos ele comove

Seu cortejo, merecedor de aplausos

E cada surpresa vem acesa

Iluminada

Agraciada

Deixando para quem recebe a sua companhia, a esperança da trilha

Te conhecer na jornada, renovou minha caminhada

Provando que para cada amanhecer, tudo pode acontecer

Até para quem desaprendeu a sorrir, o recomeço do porvir

Avisando, deixe tudo de triste pra lá, basta se equilibrar

Por entre estradas e caminhadas, eis a sua bela jornada

Rafarrosa - 13.10.2014. Primavera florida.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 13/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T4997301
Classificação de conteúdo: seguro