A primavera sempre virá, Bete Tezine, 2011.
Colagem sobre fotografia, 25 x 35 cm.


Primavera Tardia

A primavera pressupõe um período de renovação, onde as árvores desfolhadas pelo frio do inverno se enchem de brotos e, botões desabrocharão, numa explosão de flores. É a estação da esperança.
No entanto, tenho vivido anos a espera de uma primavera que tem tardado demasiadamente. Sinto-me vivendo um inverno constante, em que as árvores continuam sem folhas, sem botões, sem perfume...
Mas, por mais longo que seja o inverno, um dia, por mais longínquo que esteja, a primavera sempre virá.