"CHEIRO DE MULHER"

Evaldo da Veiga


O que esperar da vida sem o amor?
O amor é, o bem maior, existindo ainda,
muitos bens gratuitos que se oferecem
em uma generosidade comovente.
O Cheiro da Mulher, por exemplo...
Este, e o Cheiro das flores, são alicerces
para os mais prestigiados perfumes.
Os demais têm valor, porque existem estes.
O Cheiro da mulher, por ser atrativo maior,
é natural que exija prática para senti-lo.
Prática adquirida través de um bom exercitamento.
A vida não dá moleza, e se desse,
o sublime perderia a graça.
Cheiro de mulher é o caminho em que caminha
o Tesão para o encontro de carinho e amor.
Invista neste aroma, vale a pena, vale tudo...
Eis que, em gozando bem maneiro,
você realiza mais e melhor.
O gozo bem gostoso traz calma e tolerância
para conviver com a vida, naqueles momentinhos
em que ela dá uma de má.
Se tendes tão excitante aroma,
faça amor, sempre!
Dê viva a Flor, viva a Mulher!!!

Imagem, Tela do Salvador Dali.

evaldodaveiga@yahoo.com.br