Flor no lamaçal

Quero encontrar minha flor no lamaçal. A flor mais bela que sempre estará a sorrir para mim. Olhará e dirá : Finalmente sou tua, tens minha benção!

A flor que doa e recebe vida dos pássaros, flor que perfuma sem perceber, flor que encanta sem nem querer... A minha eterna flor.