Só A Vitória
_____§§_____
Um pouco de sonho
e alguns percalços
Uma sensação de abandono
e os pés descalços

Em meio a esperança
a crença que eu podia vencer
Nestas tristes andanças
a vontade intensa de viver

No final de tudo só interessa a vitória
desistir nunca mais
E naqueles momentos de glória
não olharei mas para atrás
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/10/2014
Código do texto: T4999951
Classificação de conteúdo: seguro