Paz & Saúde
____§§____
As duvidas já não me perseguem
Mas torna-se incomodo os discernimentos
Ir e vir, nada me impedem.
Mas tortura-me os fatos e acontecimentos

Procuro e não acho as respostas
Quando encontro, me desagrado.
As incessantes buscas me esgotam
O corpo cansado de tanto fardo

Procuro o alivio no sono
Mas acordo com os pesadelos
Até que busco outro modo
Para vida ter mais zelos

Hoje a paz já me importa
Que se dane o dinheiro
A riqueza é uma esperança morta
Minha saúde vem primeiro.
____§§____


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/10/2014
Código do texto: T5001459
Classificação de conteúdo: seguro