DE PELE & HÁLITOS

Carinhos de claustro medos

soluçam artérias enfeitiçadas

Percebo-te nua desejosa flor

densa de perfumes uivos epidermes tatos

jogos de a(r)mar cochichos sabores

Novo ágil rio sobre o antigo leito

o deslizar de cansaços baliza

lânguido dos cabelos até os pés

hálitos de pele olores de mergulho

No amor de amar convivem

estrelinhas num mar de sargaços

e úmida serenidade de cansaços

Depois dele o day after consola-se

na expiação de lívidos desejos

mínima des/imantação de mormaços

MONCKS, Joaquim. POESIA DE ALCOVA. Obra inédita em livro solo, 2022.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=5001677