Andarilho

Andarilho

Noite estrelada

Roupa de gala

Sou um retirante

Busco uma escada

Na rodovia da vida

Tempos que não voltam

Busco uma saída

Por acreditar que as flores brotam

Amor em minha partida

Percorrerei o mundo inteiro

Sem pressa serei aplaudido

Sem nenhum aviso

Ousados os campos renascem

Impedindo de me ir para o infinito

Não há pó ou poeira

Sinto um frio gostoso na lareira

Embaixo da pedra

Parece uma caverna

No coração de meros mortais

Vocábulos não são suficientes

Eu beijo a mim mesmo

Esta caminhada será a vitória

Da minha solidão outrora

Meu retiro espiritual é a estrada

Onde fico ilusionando sonhos

Gostar de alguém é experimentar sonhos

Sinto-me renovado

Perdi a vergonha de admitir

Como um bom andarilho vou seguir

Meu coração filtrou coisas positivas

Quando percebi que a vida é bela

Me distrai com a donzela

O trem apitou no trilho

Parti para os céus seu velho amigo andarilho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/10/2014
Código do texto: T5002272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.