A MAMÃE VOLTOU A SORRIR !

Abri a janela do meu quarto para dar um bom dia ao Sol

e agradecer ao Criador pela minha vida e por todos os meus

sentidos todos perfeitos e funcionando bem ,passei então a questionar-me:_ Porque essa solidão se sou uma mulher (quase)bonita?

Ouço uma vozinha carinhosa atrás de mim :

_Mamãe tira o "quase",eu não gosto dele!

_Que "quase" menino,não estou vendo esse quase!

_-Se a mamãe não ta vendo é porque ele não existe,então...

_ Então ...o que meu anjo ,do que você ta falando?

Ele abriu um sorriso e falou :

_ Então a minha mamãe é linda , não é quase não!

Saiu gritando para a irmã :

_ TATAAAA! Vem ver a Mamãe voltou a sorrir,ela é linda !

Sorrindo e chorando ao mesmo tempo abracei-os com carinho de MÃE presente e não mais aquela mãe depressiva, egoísta e ausente,que vivia choramingando pelos cantos da casa se lamuriando por "um amor virtual" que nunca se viram nem pela CAM!

Para mim essa "prosa" com meu filho, as palavras soaram como uma bela POESIA,que nunca mais vou esquecer!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.