Apenas mais um

Estranha.
Fora do contexto,
sem texto, do avesso.
Fora do compasso,
falta um traço,
um talvez um laço.
Sem rumo, sem prumo,
Incompleta.
Vazia, sem riso,
sem choro.
Sem porto seguro.
Sozinha.
Uma cidade inteira.
Um país inteiro.
Um mundo inteiro.
Um grito.
E nenhuma resposta.


 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003861
Classificação de conteúdo: seguro