Sonhar é preciso!!

Peça para os teus pensamentos

tocar uma musica

E chame teus sonhos para dançar

Invente passos diferentes mas que te

conduzam ao céu e te façam flutuar

sobre as nuvens.

Crie sua própria melodia

Deleite-se no refrão e sorria!

Feche teus olhos e sinta toda a magia

desse momento

Não,não deixe a música acabar

Não desça os degraus dos teus sonhos

Não se abandone em notas vazias

Não descanse teus sonhos

Não os deixe dormir

Na realidade da vida tem espaço

pra eles,basta acreditar,

basta se envolver como quem se envolve

no movimento dos ventos,

Como quem se envolve nas ondas do mar!

Como quem ama a vida e sabe que é preciso "sonhar"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/10/2014
Código do texto: T5004429
Classificação de conteúdo: seguro