MINHA MUSICA

MINHA MUSICA

Toca no fundo do meu coração

Delirio de paixão

Melodia !

Canção !

Nos tira da solidão

Faz amar então

Linda composição

Letra em poesia

Fala de amor

Nos faz dançar

Juntinhos !

Agarradinhos !

Canta o cantor

Na sintonia do amor

Sonho que sonhei

Na musicália

Na dança que encanta

A musica que canta

Expressa sentimentos de amor

Por favor...

Canta, me encanta

Faz dançar

Minha musica tua melodia.

Valsa dos anjos

Do passo a dança

Canta no recanto

Sou teu poeta

Te da asas de ilusões

Da musica a letra

Fantasia do prazer

Escutar você

Canta minha musica

Por favor....

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/10/2014
Código do texto: T5004516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.