Em seu mar quero estar

Nestes últimos dias estou sentindo,
Como se nesse mar estivesse!
Navegando mar aberto,
Sentindo uma leveza em meu ser!
E eu quero em seu mar estar!
Nele encontrei o sentido da vida!
Um amigo no qual confio,
Com o qual dividirei o leme!
As velas a favor do vento!
Iremos a todo vapor, sem temer,
Dividiremos risos, ternuras,
Afetos e zelos!
Eu vou cuidar de você, 
E você cuidará de mim!
Terei por você respeito,
Tanto quando tem por mim!
Dividiremos o pão!
Partilharemos prazer, 
De ser companheiros,
Sair numa tarde,
Ver o sol se por,
Quem sabe a lua nascer!
E estaremos juntos, 
Meu seresteiro,
Enquanto escrevo minha alegria,
De realizar meu sonho,
De ter você em minha companhia!
Em teu mar eu quero estar!
Na labuta, no regozijo,
Na vontade de vencer e lutar,
Desafiar a vida!
Minhas armas são de gratidão!
E haveremos de vencer!
Que Deus nos guie!
Seremos vencedores!
Nossa meta, ser feliz!
E levar a alegria,
Onde quer que dela possa carecer!
Vamos navegar no seu mar, 
Ele está em seu coração, 
Meu menino, meu irmão! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 20/10/2014
Código do texto: T5005022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.