Diante do Altar (pra você)

De joelhos aos pés do Altar

Elevo minha oração a Deus

Apresento a sua vida...

Eis aqui Senhor...

Meu amigo,minha amiga

Seus filhos queridos

Amados por Ti!

Derrama Senhor o seu amor

Visita cada coração

Manifesta seu poder sobre a alma cansada

Que Sua presença seja sentida,seja notada

Cura Senhor as feridas

Liberta a mente cativa do pessimismo

Da ordem aos seus anjos para que protejam

meus amigos.

Que a esperança renasça

Que morra a incredulidade

Que a Fé seja fortalecida.

Levanta Senhor o semblante caído

Revigora o íntimo que chora

Estende suas mãos

Cobre-os com Seu Manto Sagrado

E os protege como passarinhos no ninho

Colocando-os debaixo de suas asas.

Acalma Senhor a tempestade dos dias maus

Ressuscita sonhos,remove as pedras,ilumina

os que andam nas trevas,

Mostra o caminho Senhor

Remove os espinhos...

Entra com sua provisão!

Recebe minha oração

Amém!

Linda Inteiração do poeta Fernando A. Freire .Obrigada

"Um futuro auspicioso depende do nosso esforço e, muito mais, da participação corajosa de nossos amigos antecedentes, que nos abraçam, nos compreendem e, em nossas vidas, vão estar sempre presentes". É a riqueza das grandes amizades. Esqueces de ti e, contrita, pedes ao Pai a divina luz no caminho dos teus irmãos. Belo. Um compromisso de amigo. Um dever de cristão.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5005071
Classificação de conteúdo: seguro