NÃO TE QUERO
MAIS... VIU ?



Algumas insatisfações 
perambulam pelas ruas 
buscando o fim 
de marasmos que na 
vinda das noites
bruxuleantes... só ofuscam,
enquanto você sente 
uma raiva justa
de viver em um país de
esbanjadores,
e de uns loucos...que nem 
sequer 
percebem seu próprio 
nível de loucura.


Sim... eu sei que você 
está cansada
de ver no dia após dia...
a mesma inércia
que se alardeia 
inutilmente de boca 
em boca,
contra um status quo...
feito de iniquidades
e que entre xingos 
e impropérios perpetua 
a dança da 
sem vergonhice e da 
indecência,
como se isso fosse um 
belo cartão de visitas.


Está bem... reconheço 
toda a tua fúria que 
mais
se parece a um bote 
sobre águas revoltas...
e que só não sucumbe 
por ser feito de pura 
imaginação,
além de uma vontade 
imensa de alcançar
o centro de um furacão
e destruí-lo !


Ah...este tempo de 
fortes ventos...
e ela ainda... bem lá 
de longe, eufórica...
diz: você me esqueceu...
só pensa em teu país !
Depois acrescenta: 
você não tem coração,
sabia ?
E não te quero mais. 
Viu ?

Cássio Seagull
em 19-10-14 SP