Passado

De repente me vejo

De volta ao passado

Como se fosse

Uma cápsula do tempo.

Viajo com a velocidade

Da luz e da imaginação.

Encontro-me de frente

Com um passado

Rico de emoções e sentimentos

Trazidos à tona ,

De forma mágica e intensa,

Apagando toda a culpa

E renovando a alma

Como se fosse a primavera juvenil,

Que sorri para mim,

Alegrando minha vida

Com intensa emoção,

Dando-me a esperança

De realizar o grande amor

Tornando-se real

O que ficou guardado apenas no coração.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 20/10/2014
Código do texto: T5006136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.