Pensaamentos Coloridos

Com pensamentos alegres e coloridos,

A vida me fez...

Com momentos de tristezas plúmbeas

E sem calor, é assim, que às vezes me sinto.

Carrego em mim recordações de momentos

Livres e audazes,

Ou de histórias tristes e frias, recordações

Inanimadas, sem nenhuma emoção ou

Sentimento.

Guardo o que é bom, descarto o que me faz mal.

Porém, não esqueço completamente alguns,

Aqueles que me trouxeram lições que me fizeram

Melhor...

Ou ainda que não foram tão bons,

Mas que trazem saudades, sentidas,doloridas,

Porém, a sua lembrança é muito querida,

Embora doída, uma dor suave, suportável

E que me trouxe aprendizado.

Corro o olhar à minha volta e revejo

Momentos tão tristonhos mesclados

Com recordações felizes, alvissareiras,

Ensinando-me que a vida não é feita

Só de bons ou maus momentos,

Nós a pintamos com a cor que mais

Apreciamos e nos faz bem!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 20/10/2014
Código do texto: T5006148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.