Como uma droga do amor

Quero ser como um droga

Pra fazer voce viciar em meus beijos

enlouquecer sem minhas caricias

se tornar um dependente de mim

dos meus beijos

abraços

Palavras de amor

expressas do nosso interior

de um simples prazer de ti ter

sem pensar em ti perder.....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 21/10/2014
Código do texto: T5006454
Classificação de conteúdo: seguro