É PRECISO AMAR AS PESSOAS COMO SE NÃO HOUVESSEM ELEIÇÕES

É preciso amar as pessoas como se não houvessem eleições

porque se você parar para pensar

na verdade vai dar [quem o sistema e não o eleitor quer].

Pois somos gotas d'água,

somos grãos de areia.

Você diz que seu país não te entende,

mas é você que não entende seu país.

Você culpa seu país por tudo

e isso é um absurdo.

São crianças que sempre estão no poder.

E você espera ver o país crescer?

AAVítor
Enviado por AAVítor em 21/10/2014
Código do texto: T5006943
Classificação de conteúdo: seguro