Pensar

Não pare de pensar

Sei bem o que existe

Por trás desse seu olhar!

Coisas que não ousa falar

Mas que deseja extravasar...

Conheço através do olhar

Um simples gesto, um piscar

Talvez, um “sei lá...”

Falado com displicência,

Mas que traduz todo o sentimento

Ainda que sem se manifestar

Traz à tona o que queria saber

Na cumplicidade de gestos

Tão sutis e irrelevantes,

Mas que deixam bem transparentes

Tudo o que lhe vai na alma

O que procura na calma do seu coração

Esperar o tempo com paciência

Para conta-lhe segredos insondáveis

Que saltam aos olhos velados

Ansioso por serem revelados

Quem sabe, pela própria saudade.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5006970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.