Perfume Singular

Apoio minha cabeça

No seu peito acolhedor.

Ouço seu coração batendo

Acelerado...

Que fala através do seu pulsar

Tudo o que quero ouvir:

Da paz e da alegria infinitas

Que só um sentimento puro

Pode trazer.

Conta-me histórias bonitas,

Sussurros inesquecíveis,

De tempos há tanto passado

Que não se pode avaliar...

Por ser tão puro e verdadeiro,

Sem palavras que machucam

Mas, ao contrário,são bálsamo

Para curar...

Saram a dor e a saudade

Que ficaram armazenadas

E que agora desejam serem libertas,

Voar sobre tudo e todos

Aspergindo esse perfume singular!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5006975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.