Alma Livre

Poderia escrever inúmeras palavras

Que nenhuma delas serviria para definir

O que vai dentro dessa alma

Livre e sonhadora

Incontida...

Cheia de defeitos,

Mas também cheia de amor

Irreverente e alegre

Certinha e também complicada

Que corre à frente de seu tempo

Ansiosa e desajeitada

Querendo tudo encontrar

No encanto dessa estrada

Que não tem fim,

Pois a vida é eterna para quem vai

E para quem fica também,

Levamos nossa metade

E deixamos a outra...

Quem sabe reconhecê-la

Irá logo definir

Por certo ficou aqui

Para não ser esquecida,

Vaidosa e curiosa...

Deixou-nos no tempo assim!

Deixando-nos talvez,

Imersa na solidão!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5006993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.