A Vida Que Passa

Vejo a vida passar,

Vejo o tempo correr,

Só não vejo você

Que passou

E deixou em mim

A sensação de algo inacabado.

A vida corre como as águas em declive

Não voltam mais

As lutas seguidas, sucessivas.

Vão e vêm

A razão pede que siga,

O coração pede que volte,

A alma cede aos medos

Da solidão que é imperativa.

E a sensatez...

Ah, essa oscila como o vento!

Agitando as folhas,

Tremulando os galhos,

Trazendo lembranças e pensamentos

Que nos levam a viajar

Sem nenhum impedimento.

Atrevidamente segue

E pede :escreva...

Pois é como falar

Sem rancor, sem mágoas.

De tudo que se foi nas águas

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5006997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.