Por Algum Momento

Por algum momento fui sua

E você foi meu...

Momento mágico, lindo, maravilhoso!

E eu tive a ilusão que era para sempre,

Não foi...

Trouxe a certeza das incertezas que dominam

Transformando por momentos uma vida,

Mas tudo volta a ser como antes...

Não há esperança...

Chego à conclusão de que estou fadada a viver só,

Não encontro caminho, nem direção...

Pra onde quer que me vire, ela está lá,

Sempre a me esperar, como a morte

Que é a nossa única verdade.

Olho para trás e vejo o passado

Porém, quando tento ver em frente,

O futuro não descortina...

Será sempre assim?

Sem esperança, sem chão ou futuro?

Guardo-me com a dor fechada no peito

Transformo-a em corte que sangra

Até o fim...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.