Por Certo

Tenho certamente

Grandes recordações

De momentos vividos,

Sem nenhuma censura,

Ao simples sabor do vento

Que me levam a voar.

Descobri que posso...

E assim vivo a viajar

No passado que

Me foi tão generoso

No presente que aquece

Minha existência

E no futuro que por certo

Imprevisível...

Mas que posso imaginar

Como poderá ser

Penso que esse tempo que há de vir

Pode ser tão bom ou melhor

Já que aprendi e aprendo

Todos os dias

O desapego e a paciência...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.