Portas da Alma

Abro as portas da minha alma

Que preguiçosa, não quer acordar.

Carente e só,pensa que prefere assim

Continuar...

Não sei,às vezes quer, outras não...

Deixa sair muitas coisas,

Que deveriam ficar guardadas,

Desatenta que é deixa ir...

Recolhe outras que passam vagarosamente,

Corre atrás das que passam rápidas...

Não é muito criteriosa na escolha,

Deixa partir ou recolhe aleatoriamente,

Mas tudo aquilo que vai ou que fica

São com certeza úteis.

Tem certeza que recolhe tudo

O que é bom, que faz bem,ensina,

Conduz,liberta,conforta

Chega mesmo a pensar em parar,

Porém, esta alma preguiçosa acorda

Rapidamente, levanta e vai à luta!

.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.