Porta Voz

Acordo pela madrugada,

Uma vontade incontida

De sair a andar pelo frio

Da madrugada, algo que

Me encanta:frio e madrugada,

Sento-me e começo a escrever

E minha imaginação se põe

A trabalhar, devagar, meio preguiçosa,

Rapidamente começo a criar

Uma efervescência de idéias

Que a principio nem parecem

Que são minhas...

Penso, revejo, olho mais uma vez.

E me pergunto:serei eu a escrever?

Ou será algum anjo inspirador

Que me faz acordar só para ditar

Aquilo que ele quer?

Anjo, anjo...

Você trabalha bem!

Fala o que quer

E faz de mim sua porta-voz.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.