Possivelmente

Possivelmente minhas dúvidas e certezas

Nunca cheguem a um acordo,

Certa estou do que quero,duvido se o faço...

Inseguranças e certezas que não sei se são de fato

Um alma turbulenta um coração confuso,

Coragem incerta...

Perguntas sem respostas

Respostas para perguntas não feitas,

AH...quanta dificuldade para se concluir algo!

A falta de entendimento dos insensíveis,

O tumulto emocional...

Das emoções duvidosas,

A carência de palavras para o consolo do espírito

Que ansioso está por um gesto de ternura

A palavra que não ajuda e interrompe a caminhada,

Ou o pensamento que quer viajar...

Sem destino ou compromisso.

Ir longe flutuando e realizando o que quer

Sem planejar ou preparar o momento,

Fazer acontecer simplesmente!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5007011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.