Preciso Escrever

Preciso disso, assim como, do alimento,

Do ar, da água, do sol...

Alimenta minha alma e transborda o coração.

Sentimentos antigos que ficaram como relíquias,

São preciosidades que se guardam com cuidado,

Porém com a preocupação de ter só o que faz bem,

Lembra-me uma velha arca de madeira:

Onde colocamos todo o nosso tesouro

E de tempos em tempos a reviramos para recordar

Reviver tudo que marcou profundamente nossa vida.

Assim revemos:pessoas, lugares,imagens...

Que acreditávamos não existir mais

E tudo volta em ondas gigantes de sentimentos

Guardados com carinho e muito cuidado.

Somos hoje o reflexo melhorado do que fomos ontem,

Ah, isso é muito bom! Traz alento, conforto,

Conduz-nos por caminhos antes trilhados sem medo

Dá-nos a certeza de que a vida é eterna,

Mesmo depois que partirmos...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.