Preciso

Preciso do conforto de seu abraço

Da força do seu braço

Para soerguer-me desse fosso

Profundo e sem luz no fim

Onde não vejo saída,

Não consigo ver a vida

Que poderá estar perdida

Esperando o socorro,enfim

Preciso da sua presença

Da ternura e da vivência

Pra entender o que quer

Preciso que fale claro

Que dê respostas precisas

Que me façam entender,

Como posso não te querer?

Se você se faz presente

A cada instante e momento

Em que penso no que é viver!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.