Pressa

A pressa me acompanha

Como um fiel cão de guarda

Pois tenho necessidade

De andar muito apressada

Corro pelo mundo

A procurar algo

Que ainda não sei o que é

Talvez se chame esperança,

Que é amiga da fé

Ou quem sabe resignação

Pra ensinar-me a servir

Com dedicação.

Passo o tempo a percorrer

Estradas que ninguém vê

Só para me transportar

Para pensamentos cheios

De fantasias e ilusão

Percorrendo o velho chão

Que nos traz de volta à realidade

E nos revela a verdade...

5

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.