Preste Atenção

Preste atenção,

Deixe-me falar

Tenho um segredo

Singelo e verdadeiro

Pra contar-lhe

Tão lindo e precioso,

Que vale a pena guardar

Dentro de uma caixinha

Bem fechada

Que só vc poderá

Sondar,

É o coração que guarda.

Todo o segredo

E que se deve entender

O valor da espera

Hora e momento certos

Para ao céu chegar

É o mesmo que nos eleva

Para um sonho

E é este é a energia

Que movimenta o amor

Com olhar simples e sereno,

Como se a paz fosse possível

De ser tocada!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.