Primavera

A primavera

Primavera chegando,

Anunciando à tardinha

Pela cigarra que avisa,

Todos os dias,

No mesmo tom estridente

Às vezes cansativo.

Ela não sabe que existe

O horário de verão,

Por isso,nessa época,

Canta mais tarde.

Sempre gostei desse cântico,

Embora monótono,

Recordo-me da minha

Infância...

Saudosista que sou,

Não deixo nenhum detalhe,

Porém não sofro,

Apenas sinto a saudade

Que para mim é doce

E agradável.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.