Procura

Procuro alguém na multidão,

Alguém que talvez não exista mais

Alguém que vejo em todos os rostos

Alguém que não me sai da memória

Alguém diferente, que deixava brilhar

Uma espécie de luz forte e vibrante

Alguém com um sorriso mágico, meigo e sereno

Alguém que dava ideia de decisões

Firmes que não voltam atrás

Imploro, apelo , chamo, não há retorno

Às vezes revejo imagens da lembrança

E sigo uma sequência

Como se isso pudesse tornar-se real

No reflexo de um espelho.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.