Peocuro Algo

Procuro algo que me dê estímulo

Para continuar a caminhar.

Um pouco triste, um pouco alegre,

Somatizo minha emoção em dor física,

Parece irreal,não é,

A dor física é a somatização

De tudo que maltrata a minha alma.

Procuro nos lugares aonde ando, algo diferente,

Que possa traduzir em esperança

Tudo que vai nesse coração sonhador.

Encontro pessoas que me ensinam tanto:

A temperança, paciência, amor sem distinção

E como é bom descobrir tudo isso.

Penso então, que os corações mansos,humildes,

Existem e estão espalhados por todos os lugares.

São os anjos personificados em humanos,

Aquelas pessoas que nos dão força, estímulo,

Que falam com sabedoria e nos ensinam:

Precisamos crer no ser, o ter é conseqüência.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/10/2014
Código do texto: T5007029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.