Ela sorri quando nos vê

Sim! Ela sorri quando nos vê! Seja na mesma sala ou na mesma tela, não importa: Ela sorri quando nos vê (ela e eu)! E bem sei que isso dura.

Mesmo que hoje o dia não tivesse sido tão Perfeito, tão Sublime quanto foi, agora, neste exato instante, ah, eu permaneceria aqui, no topo da grandeza disso que se chama... Que nome dar a isso? A isso que não tem palavras? A isso que se sente quando se abraça? A isso que se É quando se Ama? A isso que nunca se esquece mas não se sabe dizer o que é...

Foi da mais Sublime União Dos Poderes Da Natureza que surgiu esse elemento indizível! Esse "sem palavras" que vibra aqui dentro e faz sorrir igual Criança...

Onde estarão as palavras agora que preciso delas?

Se esconderam...

Mas tudo bem, tudo bem... Sempre tudo fica bem... Afinal, há o que dizer quando a Vida se mostra em Suas Mais Belas Vestes? Não, não há mais o que dizer, e nem precisa: Ela sorri quando nos vê, e isso basta!

(Essas letras são apenas um outro exagero de um Ser exageradamente exagerado que ama, ama, ama, ama...)

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 21/10/2014
Código do texto: T5007225
Classificação de conteúdo: seguro