Cansei de ser criança

Larguei minhas bonecas,
desde a infância!
Precisava vencer na vida,
estudar e trabalhar!
De tudo fiz um pouco,
vendi laranjas na esquina.
Ajudei vizinhos, fazia mandados. 
Entregava costuras pra minha mãe.
Desde cedo aprendi a lutar,
Ainda criança sabia cozinhar!
Hoje ainda vivo como criança,
mas agora me cansei! 
Quero viver como uma adulta,
e não é bom confundir, claro,
como adúltera!
Quero ser uma mulher de verdade,
viver minha vida por inteira!
Cansei de ser pelas metades,
e viver ao Deus dará! 
Tomei uma decisão séria,
de tocar meu barco em frente!
Se eu não tentar, jamais saberei,
do que na verdade sou capaz!
Vou me entregar de corpo e alma,
na minha nova empreitada!
Vou buscar ser feliz!
De brincar já estou cansada!
Estou partindo pra outra,
talvez dê um duro danado! 
Mas tenho que provar pra mim,
que tenho força e garra! 
Me intularam como guerreira, 
mas ainda não dei provas. 
Talvez ainda tenha tempo,
de conquistar minha liberdade!
E eu não estarei só nesta jornada, 
alguém vai estar do meu lado,
eu torcendo pela sua vitória, 
ele me apoiando na escada!
Talvez escalando juntos,
alcançaremos  nossa meta,
Liberdade ainda que tardia! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/10/2014
Código do texto: T5007296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.