Teus Olhos

Olhei nos teus olhos cor de mel,

Descobri uma luz fulgurante,

Que me levou de volta ao passado

Distante e paradoxalmente tão próximo.

Recordava-me tempos antigos, passado distante,

Quando o sonho povoava meus dias.

Senti que você se atrapalhava,visivelmente

Encabulado.

Tomei a iniciativa olhei sem medo...

Quando finalmente vi o seu sorriso tímido,

Discreto chegando bem perto e dizendo

Com o olhar:quero te amar sem medo

Sem reservas ou “senões”.

E me confidenciou baixinho:andei pelo mundo,

Viajei terra, ar e mar,porém,

Só sua voz conseguia escutar,

Seus cabelos soltos a voar o sorriso a me dizer

Que ainda precisava encontra-la para entender

A saudade que estava a me matar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.