Flor e Orvalho

Flor que se abre solenemente,

Gotejando o orvalho,

Que é o seu amor de todas as noites.

Cumprimenta o sol que já está acordando

Pintando a natureza com uma sequência de cores,

Anelando os cachos de flores visitadas pelos colibris,

Traduzindo o odor e o sabor dos frutos

Que se oferecem aos pássaros.

Satisfazendo o rebanho com o alimento farto.

Colorindo o espaço interminável com uma luz brilhante.

Inundando os rios de cardumes variados...

Trazendo a certeza de um novo dia cheio de bençãos

Pela bondade e ternura do Criador.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.