A viagem que mais gosto

Fecho os olhos para fazer uma viagem,

É a que eu mais gosto: a imaginação,

Onde crio espaços ao meu modo,

Coloco os personagens que admiro

E pelos quais tenho maior interesse.

São seres criados

Para animar meu mundo imaginativo.

Meus pensamentos voam livres,

Vão ao lugar preferido, sentem o odor

Que mais agrada,ouvem a melodia mais sensível,

Volteando languidamente...

Deixa do lado de fora todos os pensamentos

Que não acrescentam nada, que não me deixam crescer.

Sonho com o mundo ideal,o que me parece mais adequado.

Sou sonhadora incorrigível, ainda que impossível,

Porém, sonhar me estimula e eleva meu espírito viajante.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.