Não Tenho Pressa

Não tenho pressa espero com paciência,

Seu riso branco e franco,

Seus olhos enigmáticos de olhar profundo,

Sereno e indagante.

Querendo adivinhar o que vai no meu pensamento,

Nem precisa tentar é muito fácil descobrir,

Não consigo disfarçar...

Sou transparente e sincera.

Tenho sonhos, quem não os tem?

Porém não os escondo são visíveis e bem bonitos!

Para quem merecer conhecê-los.

Acho a vida encantada e vivo com o pé na estrada

Dos sonhos,

Sou sonhadora por missão e também de profissão.

Vender sonhos ou doá-los, para mim tanto faz,

Só sei que não sou capaz de esconder o que quero,

Trago escrito no sorriso, que é a máquina que me move,

Que me leva sempre em frente, embora as lágrimas

Muitas vezes cheguem para,como uma cortina,

Tentar empanar o brilho desse dom.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.