Quando a Saudade Chega

Quando a saudade chega

A saudade chega e faz um estrago...

Transforma minha emoção

Inunda minha vida.

E faz o que quer com meus pensamentos,

Traduz todo o sentimento em lágrimas,

Um grande aperto no peito que dói sem trégua

Leva-me a sentir uma vontade tão grande

De rever os que já se foram

E aqueles que por contigências da vida

Estão longe...

Como uma águia, queria voar pelo espaço

Sem fronteiras visitando um a um,

Levando e trazendo notícias,

Ou quem sabe pintando uma grande tela,

Assim como um artista, que mostra o que sente

Através da sua arte...

Óh! tempo, não passe tão rápido,espera!

Temos muito ainda que fazer,

Revendo outros tantos

Deixa nossa saudade arrefecer

E o coração tentar refletir

Que o tempo não é nosso aliado

E possamos pois viver

Sem esquecer o nosso ontem.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.