Quando Estou Só

Quando estou só

E acompanhada

Pelos pensamentos que me elevam

E transmitem a força de que necessito

Para seguir o caminho que me foi determinado.

Os sonhos também me mostram uma direção

Sou levada ao sabor do vento e do pensamento

Onde realizo tudo o que quero.

Sou branda ou agitada,

Vivo de acordo com meu coração ditador

Que faz de mim uma serva

Ao qual obedeço como a um senhor.

Coração puro e sincero

Com nuances de rebeldia,

Mas é forte e corajoso

Vai de encontro às convenções

Ferindo as tradições

Sonha e tem certeza do que quer

É intuitivo ...

Define a vida como aquilo que imagina

Tem certeza de que o vento sopra a seu favor

Quer e deseja ardentemente

Que esse amor

Preenchaa o vazio da minha alma.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.