Quem Divide Soma

As almas solitárias se encontram

E dividem suas carências, dores

E saudades...

Amparam-se, tornam-se esteios

Uma para a outra, caminham juntas

São solidárias...

Passam a ver o mundo colorido

O que antes era opaco,transforma-se

Em luz brilhante, ofuscante...

A saudade fica, mas a dor passa,

Surge o companheirismo,

Ombro amigo oferecido,

Peito acolhedor...

E corações que batem

No mesmo compasso.

Dividem para somar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.