Querer

Como posso querer

Alguém que não me quer?

Como posso desejar aquilo

Que já não é?

O amor que julgava ser,

Que foi um grande equívoco

O abandono irredutível ,

De alguém que só quer amar

A tristeza incontrolável ,

Que só me leva a chorar

A indiferença doída,

Que bate e que traz a mágoa

A força e a dureza,

De um coração amargo

Que transfere para o mundo

A culpa de um passado

Que ninguém pode prever

E não há como responder...!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.